集團要聞

弘陽商業集團家居事業部總裁賴長勝蒞臨華耀城集團總部參觀考察

       7月2日,弘陽商業集團家居事業部總裁賴長勝、投資發展部總經理張彥軍、投資發展部副總經理張鼎弘蒞臨華耀城集團總部參觀考察。華耀城集團董事長林賢富、常務副總裁王弼川、董事長助理王紫琦、商業管理中心副總經理陳秋蓉及商業營運總監周武斌等領導進行熱情接待。雙方就商業地產領域進一步合作進行友好洽談,并達成初步共識。

會議現場

       對于弘陽商業集團領導的到訪,林賢富董事長表示熱烈歡迎。林董事長還就華耀城集團整體概況進行介紹,著重講解了全國各項目招商運營成果。林賢富董事長講到,華耀城集團作為綜合商貿物流產業的領先企業,多年來一直是中國產城融合發展進程的身體力行者,現已開發建設9個大型綜合商貿物流項目,各項目現階段招商運營成效顯著,助推城市快速發展。林董事長表示,華耀城集團“實現城市功能再造”的發展定位與弘陽集團“構筑城市價值”的運營理念高度契合,希望在今后的合作中,雙方充分利用各自優勢,尋找聯合開發契機,進一步深化多領域合作,務實推進實現共同發展。

林賢富董事長在會上發言

       賴長勝總裁在會上講到,弘陽商業集團作為中國商業地產百強企業,深度服務城市生活,未來將致力于成為國內領先的商業地產運營商,以輕重結合的戰略方式拓展城市版圖,打造線上線下全業態,全時態消費體驗。賴長勝總裁表示,弘陽商業集團“一個‘城’影響一座城”的創新理念與華耀城集團“一座華耀城 一個新城市”運營理念不謀而合,這為雙方未來的全面合作奠定堅實基礎,弘陽商業集團將會憑借在商業地產多年深厚的運營積淀,為華耀城提供全方位服務,同時期待雙方共同打造更多高質的綜合性商業項目。

賴長勝總裁在會上發言

       在隨后的會議上,王弼川常務副總裁表示,希望弘陽商業集團能夠根據華耀城項目特色進行有針對性地規劃布局,滿足不同區域消費需求,以周口華耀城、德州華耀城等項目作為起點,進一步擴大合作領域,推動雙方多模式、全國性的戰略合作。

王弼川常務副總裁在會上發言

       此次會談,雙方還就下一步工作部署進行深入探討和協商,以及在合作方向上交換了重要意見,并達成初步共識。

上一條:
下一條:
qq游戏有台湾麻将吗 9245012045399281816486162823148895249663708929713806485345849847776978526567769265691979853254299630 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();