集團要聞

華耀城集團營銷管理中心總經理施志揚參觀考察鄭州華世界大廈

       2019年4月29日,華耀城集團營銷管理中心總經理施志揚、營銷總監劉方園等領導前往鄭州華立方商業有限公司參觀考察。華立方商業(深圳)有限公司總經理張自航、華世界集團總裁辦主任段雅娟進行熱情接待。雙方并就下一步深化合作的相關事宜進行友好座談。

參觀鄭州華世界大廈

張自航總經理講解華世界集團運營模式

       在華立方商業(深圳)有限公司總經理張自航的陪同下,施志揚總經理參觀了鄭州華世界大廈,聽取張總對于華世界集團的經營理念、發展戰略及已入駐的知名生產商品牌的介紹,施總對此表示高度認可。

座談會現場

       在隨后的座談會上,張自航總經理深入且全面的介紹了華世界集團首創的MWRC模式,以及全新的互聯網+的線上線下一體化的綜合服務平臺。張總表示,華世界集團十分重視與華耀城集團下一步的戰略性合作,屆時華世界將運用成熟先進的運營模式,整合行業豐富資源,為華耀城集團及入駐商家做好全方位服務,幫助企業做好安商、扶商、富商工作,迅速作旺市場。

張自航總經理在會上發言

       施志揚總經理在會上首先就華耀城集團的整體概況進行簡單介紹,并著重講解了全國各項目現階段運營成果。施總講到,華耀城的每一個項目均是省市級重點建設項目,深受市場青睞與認可,目前已入駐逾萬個品牌商家,形成了品牌聯動發展的大局面。施總表示,華世界集團作為一個全球化、跨行業的綜合性集團,創新的發展思路與華耀城集團的戰略高度契合,在經過持續溝通、洽談的基礎上,雙方的下一步合作事宜也更為明朗。希望雙方能夠繼續加強溝通交流,爭取以最快速度、最高效率達成合作,實現雙贏發展。

施志揚總經理在會上發言

       通過此次考察,加深了雙方的相互了解,為下一步深化合作打下堅實的基礎,相信兩大集團精誠合作,將為雙方發展帶來新的機遇。





上一條:
下一條:
qq游戏有台湾麻将吗 8569789212608123728043292249215475681696820063817966095764613192489323801290778583871883826158995912 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();